Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Молодняков Евгений Иванович

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Природа


Опрос населения для оценки эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в собственности Республики Хакасия или в муниципальной собственности






Госуслуги.Дом






Армия












KBStrelka







Меры поддержки
Афиша мероприятий






Территориальное общественное самоуправление



Официальный интернет-портал правовой информации





Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».




В Хакасии отменен противопожарный режим

Исполняющий обязанности Главы Хакасии Олег Нам подписал постановление об отмене особого противопожарного режима на землях лесного фонда с 14 сентября. Эта мера принята в связи с установлением низкого класса пожарной опасности при благоприятных погодных условиях.

«Доступ в леса Хакасии разрешен без ограничения. Однако это не значит, что пожароопасный сезон окончен. Он будет длиться до ноября. Ведь осенние лесные пожары в Хакасии – не редкость. Стоит только два дня постоять сухой теплой погоде, и класс пожарной опасности вырастит. Поэтому государственные лесные инспекторы по-прежнему держат руку на пульсе: проводят рейды по выявлению нарушителей правил пожарной безопасности в лесу», - сообщил исполняющий обязанности заместителя министра промышленности и природных ресурсов – руководитель департамента лесного хозяйства Зиновий Юськив.

Напоминаем, что по правилам пожарной безопасности костры разводить можно только на очищенной от горючего материала площадке диаметром не меньше одного метра. Нельзя разводить костры в хвойных молодняках, под кронами деревьев. Ну и, конечно, необходимо тщательно гасить костер, не оставлять горячие угли.